当前所在位置:网站首页bet9九州平台下载

西校区召开高三冲刺阶段教学工作会暨三模考务会

作者:孙祺发布时间:2019年5月8日来源:西校区高三

微信图片_20190507104414.jpg

晴日暖风生麦气,绿阴幽草胜花时。5月6日,立夏。西校区19届在三楼会议室召开高考冲刺阶段教学工作会暨三模考务会。校长顾伯宇,年级蹲点校长宋全会,校务委员王新国,师训处主任毛广文莅临指导。会议由师训处主任毛广文主持。

微信图片_201905071044142.jpg

会上,19届年级主任张晋波对距离高考最后一个月的日程进行了周密部署。年级副主任张传涛就本次市三模考务工作进行了安排。校务委员王新国就关键时期向老师们提出“三项重视”和“六条建议”;年级蹲点校长宋全会提出注重学生非智力因素,“走好高三最后一公里”。

微信图片_20190508094549.jpg

最后,顾伯宇校长作了总结发言。他指出,教师要把责任放在第一位,把热情放在第一位,把沟通放在第一位。老师们要做好陪伴,当好冲刺阶段的教练员和指挥员,坚定信心,精密计划,帮助学生将学科知识记牢、记精、记准,提高应考技能,并做好心理疏导工作。

微信图片_201905071044143.jpg

微信图片_201905071044141.jpg

十年寒窗,几多苦练。相信全体高三学子们将以信念、沉着、智慧和毅力赢得最后的胜利,实现人生路上的一次宏伟跨越!摄影:王彦彬  审核:王新国